Foglia di alloro con il cancro alla prostata

Tumore alla prostata, come si sconfigge

Esame rettale della adenoma prostatico

L'aglio contiene numerosi composti solforati tra i quali il più importante è il bisolfuro di Allile. Dal distillato in corrente di vapore è stata isolata una sostanza, l' Allicina un tiosulfonato che è responsabile del tipico odore dell'aglio.

L'aglio contiene inoltre una buona scorta di proteine, un'elevata quantità di potassio, enzimi, Vitamine A, B1, B2, PP, C, sali minerali e oligoelementi. E' il più potente battericida naturale che si conosca. Nel mesi di inverno l'aglio è un ottimo cibo per rafforzare il sistema immunitario e scongiurare i raffreddori e l'influenza. Un vecchio rimedio popolare è quello di mangiare uno spicchio di aglio che è stato immerso nel miele al primo segno di un raffreddore.

Perché non provare e vedere se funziona? Il trattamento con l'aglio ha dimostrato di migliorare notevolmente questa patologia. Abbassa il colesterolo LDL e riduce i depositi di placca che si accumula sulle pareti dei vasi sanguigni. Diversi studi hanno dimostrato i benefici incredibili che si ottengono utilizzando l'aglio contro le malattie cardiache.

Quando l'aglio viene schiacciato, rilascia l'allicinache è un composto sulfureo che è un antibiotico naturale. I soldati della prima guerra mondiale, utilizzavano l'aglio schiacciato per guarire le ferite infette subite in battaglia. Il cancro della vescica, il cancro alla prostatail cancro al seno, il cancro del colon e dello stomaco hanno tutti dimostrato di avere una certa regressione quando vengono trattati con l'aglio. La vitamina B6 pare che abbia anche la capacità di aiutare la remissione del cancro.

Questo perché foglia di alloro con il cancro alla prostata solfuro di allile dell'aglio fa aumentare la produzione di una proteina chiamata ferroportina. Tutte buone ragioni per utilizzare spesso l'aglio crudo tritato o pressato in molti dei nostri piatti per sfruttare i suoi benefici. È preferibile aggiungerlo verso la fine del processo di cottura per mantenere il massimo del sapore e dei valori nutritivi.

Vengono riconosciute alla pianta di alloro numerose capacità terapeutiche grazie ai suoi oli essenziali: cura i reumatismi e gli strappi muscolari, ha capacità rilassanti, attenua la sudorazione, ha proprietà espettoranti e digestive. Le foglie di alloro hanno proprietà antipiretiche.

Benefici per la salute e Nutrizionali. Le foglia di alloro con il cancro alla prostata di alloro provengono dalla pianta di alloro, Laurus nobilis e sono le stesse che i Romani usavano per fare le corone. I benefici per la salute tuttavia non si ottengono applicando i ramoscelli di alloro sulla testa ma assumendo integratori derivati dalle foglie di alloro, dal tè o applicando impiastri di foglie.

Fatti nutrizionali. L'Alloro ha molte vitamine e sostanze nutritive. Un grammo di alloro contiene il 7 per cento del valore giornaliero di manganes ,il 4 per cento del fabbisogno giornaliero di ferroil 2 per cento del valore giornaliero di vitamina A e l'1 per cento per il calcio, magnesio, acido folico e vitamina C.

Protegge dal cancro. Esso contiene molte delle sostanze chimiche che aiutano a proteggere il corpo dal cancro e fitonutrienti, come il parthenolide, che ha dimostrato di inibire la proliferazione delle cellule del cancro del collo dell'utero. Aiuta a prevenire le malattie cardiache. L'acido caffeico, la rutina, e altri fito-nutrienti della foglia di alloro inoltre possono essere utili nella prevenzione delle malattie cardiovascolari. Benefici anti-infiammatori.

Altri fito-nutrienti svolgono anche un ruolo nella salute. Il parthenolide contenuto in una foglia di alloro è un antinfiammatorio utilizzato per trattare foglia di alloro con il cancro alla prostata e altre patologie.

La foglia di alloro ha anche azione anti-batterica e anti-fungina. Uno studio condotto presso l'Università delle Indie Occidentali, Trinidad, ha dimostrato che nei topi trattati con mg di estratto di foglia di alloro ha accelerato la guarigione delle loro ferite.

Altri studi dimostrano che le proprietà anti-batteriche e anti -fungine delle foglie di alloro si sono dimostrate efficaci ancche nella lotta contro la Candida albicans, lo Staphylococcus aureaus, l'Aspergillus fumigates e lo Streptococcus pyogenes. Artemisia dracunculus, conosciuta anche come astragone è un'erba estremamente aromatica ed è considerata uno dei 4 migliori ingredienti, come condimento, nella cucina francese. Quando la pianta è adulta raggiunge circa 4 metri di altezza, ha foglie verdi con i fusti ramificati e contiene sapori simili all'anice con una nota di menta e di prezzemolo.

E' molto pungente, saporita e pepata, per questo viene spesso usata da coloro che, per problemi di salute, non possono assumere sale. Entrambi, gli steli e le foglie possono essere utilizzati, sia secchi che freschi per una vasta gamma di piatti. È una spezia che esalta il gusto delle pietanze e che mantiene intatto il suo aroma anche durante la cottura. Infine, stimola l'appetito e rende più digeribili i piatti.

Questa erba aromatica è usata per accompagnare uova e frittate, pietanze a base di carne e di pesce. È molto impiegata anche per condire insalate e preparare salse: è infatti tra gli ingredienti principali della bernese, della tartara e della salsa al dragoncello. Non di rado insaporisce l'aceto e il burro alle erbe. E 'un ottimo integratore per le diete delle persone in quanto contiene potassio, vitamine e altri nutrienti salutari.

Proprietà antiossidanti. Il dragoncello, specificatamente la varietà turca, è un ottimo antiossidante in grado di neutralizzare i radicali liberi nel corpo. L'olio di dragoncello soprattutto, è efficace per combattere i radicali liberi ed evitare i loro effetti negativi sul nostro corpo. Trattamento contro il mal di denti.

Il trattamento con il dragoncello è stato utilizzato contro il mal di denti per tantissimi anni. Gli antichi Greci masticavano le foglie di dragoncello al fine di alleviare i dolori orali. L'effetto calmante dei dolori era dovuto agli alti livelli di eugenolo della pianta, componente simile all'olio dei chiodi di garofano. Contro l'inappetenza. Diversi studi hanno dimostrato che alcune sostanze contenute nel dragoncello hanno la proprietà di stimolare l'appetito.

La "Medicina alternativa", ritiene che il dragoncello possa aiutare a curare il mal di stomaco dovuto allo stress e migliorare la digestione. Si raccomanda l'utilizzo dell'olio essenziale di dragoncello per calmare il sistema digerente ed eliminare i gonfiori, insieme con olio di semi di anice e miele grezzo.

Il dragoncello è utilizzata da tempo come tonico e digestivo perché aiuta nella produzione di bile da parte del fegato. E 'utile anche per promuovere il sonno. Salute del cuore. Il dragoncello contiene sostanze chimiche che possono contribuire a sostenere la salute cardiovascolare. Queste sostanze possono aiutare a evitare che le piastrine del sangue e altri composti di aderire e depositarsi nei vasi sanguigni.

Salute degli occhi. Questo è simile all'assorbimento da parte del muscolo della creatina che si verifica quando si ingeriscono grandi quantità di carboidrati. Dato che il dragoncello ha lo stesso effetto di un elevato consumo di carboidrati, per aumentare la massa muscolare non sono più necessari.

Oggi, i benefici medicinali del dragoncello possono foglia di alloro con il cancro alla prostata diventare parte di qualsiasi dieta in forma di pillole, polveri, tisane, usato come condimento o consumato crudo. Il dosaggio foglia di alloro con il cancro alla prostata dipenderà da diversi fattori tra i quali le altre foglia di alloro con il cancro alla prostata mediche, l'etàe lo stato di salute generale.

Siti consigliati:. Sostituti dello zucchero Vegetarianesimo L'alimentazione etica Farina bianca Ortaggi fermentati Pesce: pescato o di allevamento Salmone allevato: cibo salutare?

Le fibre nella dieta Polifenoli Antiossidanti Antociani La clorofilla Rapporto: La verità sui grassi saturi Stili di vita Esercizio fisico Come ridurre i tempi dell'attività fisica Come invecchiare bene Interruzioni del sonno Utili cambiamenti nello stile di vita Stare troppo seduti fa male! Gli abbracci M Diserbo chimico Orticoltura: che passione salutare! Dentifrici: ingredienti da evitare Mangiamo plastica tutti i giorni!

Benefici per la salute e Nutrizionali Le foglie di alloro provengono dalla pianta di alloro, Laurus nobilis e sono le stesse che i Romani usavano per fare le corone. Fatti nutrizionali L'Alloro ha molte vitamine e sostanze nutritive. Aiuta a prevenire le malattie cardiache L'acido caffeico, la rutina, e altri fito-nutrienti della foglia di alloro inoltre possono essere utili nella prevenzione delle malattie cardiovascolari.

Benefici anti-infiammatori Altri foglia di alloro con il cancro alla prostata svolgono anche un ruolo nella salute. Vai alla pagina Facebook. Iscriviti alla nostra Newsletter. Questo sito utilizza i cookie. I cookie aiutano a migliorare l'esperienza dell'utente e le funzioni del sito. Continuando la navigazione, accetti la nostra Informativa sui cookie.

Ulteriori dettagli qui: Informativa sui cookie Ok.